Showing 38 Result(s)
Skincare

Ini Lho Alasanku Suka Bioderma Sensibio H2O

Kali ini aku ingin sharing tentang produk idaman yang sering aku pakai akhir-akhir ini. Semenjak mukaku rada bermasalah, entah karena pake skin care atau hormon. Mukaku sering banget muncul jerawat dan kusam, berasa banyak kotoran yang nempel gitu. Padahal sebelumnya tidak pernah seperti ini, ya meskipun tone mukaku emang gak putih setidaknya bersih jarang timbul …

Beauty, Lifestyle

Mudahnya Belanja Make Up di Sociolla

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu Semenjak mau nikah entah kenapa bawaannya pengen dandan aja, tapi aku tahan – tahan aja soalnya biar pake yang dapet di seserahan hahaha ^_^… Daaan akhirnya setelah nikah barulah aku “keranjingan” dandan sampe orang di kantor ngatain “Mirna abis nikah makin rajin pake make up, tambah cantik kalo gini”… *Oppppss berarti biasanya …