Showing 10 Result(s)
Story

Cara Mengembalikan Semangat Menulis Blog ala Mirna

Bagiku menulis blog itu seperti self healing dimana semua uneg-uneg yang ada di dalam hati keluar. Namun belakangan aku suka insecure kalau mau nulis blog, aku merasa tulisan yang akan ku share sebenarnya sudah ada jadi setiap mau posting rasanya seperti gak penting dan mending aku simpan sendiri. Karena kesibukan dan pemikiran yang seperti itu, …

Story

Mengenang Puisi Porseni : Ketika Burung Merpati Sore Melayang

Langit akhlak telah roboh di atas negeri Karena akhlak roboh, hukum tak tegak berdiri Karena hukum tak tegak, semua jadi begini Negeriku sesak adegan tipu-menipu Bergerak ke kiri, dengan maling kebentur aku Bergerak ke kanan, dengan perampok ketabrak aku Bergerak ke belakang, dengan pencopet kesandung aku Bergerak ke depan, dengan penipu ketanggor aku Bergerak ke …

Story

Sharing Blogging dari Hobi jadi Profesi by Ani Berta

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu Halo readers, happy to sharing again ! Kali ini aku bakal cerita tentang sharing blogging yang aku ikutin Minggu kemarin di kantor Republika bareng blogger senior dari Indonesia Social Blogpreneur, Ani Berta yang biasa dipanggil Teh Ani. Disini segala hal tentang blogging dibahas dari awal karena memang banyak peserta yang masih pemula. …

Personal, Story

Weekly Diary #5 : Memaknai 1 Maret

Assalamualaiku Warrahmatullahi Wabarrakatu Halo keinatralala readers, Yuhu, 1 Maret 2017 telah berlalu begitu saja. Aku sudah menginjak di umurku yang baru. Gak ada yang spesial sih, jutsru ada drama sedih-sedih gimana gitu. Tapi semuanya sudah berlalu. Aku tetap harus bersyukur dengan semua yang sudah diberikan diusiaku saat ini. Meski ego ini rasanya ingin berontak dengan …

Personal, Story

Song on March : Versace On The Floor – Hanin Dhiya Version

Assalamualaikum warrahmtullahi wabarrakatu, Halo keinatralala readers, Label My Song bulan ini diisi dengan lagu kebarat-baratan. Agak bingungn juga milihnya tapi aku merasa lagu ini yang pas dan aku pas-pasin juga sih hehehe. Soalnya aku berusan ulang tahun dan minngu depan tepatnya tanggal 13 Maret gantian suamiku yang ualng tahun. So ini adalah bulan yang spesial …

Personal, Story

#MirnaBirthdayGiveaway 2017

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu Hola-halo keinatralala readers, Udah bulan Maret aja, alhamdulillah masih di kasih kesempatan Allah SWT untuk bisa menapaki kehidupan berikutnya. Yup bulan ini aku dan suami ulang tahun, tepatnya aku tanggal 1 Maret hehehe… Tentunya banyak harapan yang aku ingin capai di usia saat ini, yang bukan lagi remaja tapi mulai menginjak dewasa. …