Showing 12 Result(s)
Makeup

Review & Swatch Pixy Matte Lip Cream

Perempuan emang gak cukup 1 lipstik, setuju ? Aku salah satunya yang suka mengkoleksi lipstik, soalnya suka gemes kalau sudah ngelihat lipstik dengan bentuk lucu dan warnanya yang cantik-cantik, rasanya ingin memiliki semuanya. Dan dapet suprise beauty box berisi lipstik ditengah kondisi yang lagi kurang fit itu, seperti mendapat booster tersendiri. Alhamdulillah. Nah, Setelah launching …

Beauty, Makeup, Skincare

Belajar dari MuA di Bioderma Make Up Class

Di akhir bulan Maret lalu aku mendapat undangan untuk datang ke event Make Up Class dari Bioderma, undangan itu langsung meluncur mulus ke emailku *halah lebay.. Shock awalnya soalnya aku kan bukan beauty blogger yah, lah ko njilalah dapet undangan berbau bau make up gini hihihi… Tapi emang sih bukan kali pertama Bioderma menghubungi aku, …