Showing 5 Result(s)
Baby Care, Motherhood

Menyiapkan Nutrisi si Kecil dengan Philips Avent

Sejak mengetahui kalau aku hamil, aku berusaha melakukan yang terbaik untuk calon buah hati. Rajin memeriksakan diri ke dokter, makan makanan yang sehat, dan rajin minum vitamin sesuai anjuran dokter. Dan setelah melahirkan, rasa haru dan bahagia bercampur menjadi satu seiring keinginan untuk bisa segera mengASIhi. Meski cita-cita untuk melakukan IMD (Inisiasi Menyusui Dini) saat …

Baby Care

Perawatan Kulit Kering dan Sensitif si Kecil Pakai Aveeno Baby Gentle Moisturizing Daily Care Set

Hai everyone! Kulit si kecil Nurani memang sering bermasalah karena kering dan sensitif. Makanya aku tidak terlalu kaget kalo kulitnya jadi super kering, bersisik dan pecah-pecah setelah diajak umroh. Untungnya aku dapet kiriman paket Aveeno Baby untuk dicoba ke Nurani. Ada Aveeno Baby Daily Moisture Wash and Shampoo dan Aveeno Baby Daily Moisture Lotion yang …

Baby Care

Mengatasi Flu dan Susah Tidur pada Anak dengan Mère Natural Essensial Oil

Assalamualaikum semua, apa kabar? semoga sehat ya . \Bingung mau cerita dari mana soalnya emang udah jarang banget update blog diantara sederet alasan males tapi memang kesibukan akhir-akhir ini tuh menyita waktu dan tenaga. Sampai akhirnya sekelurga pun babak belur rasanya, padahal sudah 1 bulan ini aku resmi memakai jasa asisten rumah tangga. Tapi Qadarullah …

Baby Care, Healthy, Motherhood

Ucapkan Selamat Tinggal pada Gangguan Pencernaan Anak dengan Interlac

Hai hai assalamualaikum, apa kabar? Duh bulan Ramadhan cepet banget ya berlalunya, masih sehat dan kuat kan? Nah aku kemaren sempet kena sembelit, rasanya gak enak banget. Emang sih ini bukan kali pertama, udah sering sampai kalau diare malah bahagia soalnya perut jadi enteng walaupun mulesnya mampu bikin merem melek. Beda halnya dengan Nurani, sebagai …

Baby Care, Motherhood

Purebaby Laundry Liquid : Sabun Cuci Baju Untuk Si Kulit Sensitif Nurani

Assalamualaikum, apa kabar ? Kulit Nurani tuh sensitiiiiiiiiiiifffff banget, aku nulisnya panjang soalnya emang segitu sensitifnya kulit anakku. Gampang banget muncul ruam hingga bintik merah atau beruntusan di tubuhnya, terutama area wajah, leher, dada dan tangan. Kadang aku sampai gak ngerti gimana kok bisa begini. Masalahnya berdasarkan tes alergi, alhamdulillah sih Nurani gak ada alergi …