Showing 97 Result(s)
Body Care, Personal, Young Married

Membangun Romansa Cinta dalam Pernikahan dengan Casablanca Halal Mist

Hai apa kabar ? sudah lama aku gak ngebahas tentang pernikahan, padahal dulu sering banget nulis tentang sebuah pernikahan dari sudut pandangku yang kalau difikir saat ini cupu banget. Memustuskan menikah muda itu ternyata ampuh bikin aku tidak bisa berkata-kata di tahun pertama, belum lagi di tahun ke 3 dan hingga kini di hampir tahun …

Personal

My Sweet 27

Telat banget sih nulis tentang ini, tapi entah ada ganjalan kalau gak ditulis soalnya selain buat nyari duit dan share pengalaman, blog ini memang kupakai sebagai online diary. So let me tell you about my sweet 27. Kenapa judulnya My Sweet 27, padahal biasanya kan Sweet 17, kalau 27 mah ketuaan pakai kata “Sweet”, hahaha …

Opinion

Meretas Jarak Demi Wujudkan Impian Masyarakat di Wilayah Terpencil

Dari Sabang sampai Marauke, dari Miangas sampai Pulau Rote. Kurang lebih itu gambaran wilayah Indonesia yang terdiri dari pulau-pulau. Meski terpencar, namun semangat bersatu dalam ikatan bhineka tunggal ika terus digaungkan. Layaknya sebuah pepatah “berat sama dipikul, ringan sama dijinjing”, Pemerintah selalu berusaha melalui program kerjanya untuk memberikan pelayanan terbaiknya agar adil dan merata, termasuk …