Showing 38 Result(s)
Skincare

Review Acwell PH Balancing Cleansing Toner

Hi everyone! welcome back to my personal blog mirna, di postingan kali ini aku bahas tentang skincare lagi tepatnya toner yang sudah aku pakai dari puasa tahun lalu dan habis sehingga aku memutuskan untuk re-purchase. Yup si Toner Acwell ini awalnya kubeli karena terinfluence bos elpiji @keranjangmica yang bilang kalo toner ini bisa dipake untuk …

Beauty, Skincare

Review Skincare ElFormula Whitening Serum

Sekitar Bulan Desember 2019 kemarin, aku mendapat produk skincare baru untuk dicoba dan direview. Namun karena kesibukan pindahan URL blog dari keinatralala.com ke mirnarahardjo.com dan lainnya akhirnya terpending lama. Sekitar akhir Januari 2020 aku unboxing paket ini di instagram story @mirnarahardjo. Aku langsung coba saat itu juga hingga 2 hari berikutnya, Namun pas mau dipakai …

Body Care

Mandi Parfum dengan Vitalis Body Wash

Pernah mendengar istilah “Mandi Parfum”?, biasanya dilontarkan kalau ada orang yang aroma wanginya kuat banget atau orang yang males mandi lalu  mengatasinya dengan pakai pafum yang banyak. Tapi baru-baru ini brand Vitalis yang sudah terkenal dengan produk parfumnya, mengeluarkan produk baru berupa sabun mandi dengan nama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Vitalis mengkalim bahwa produk …

Beauty, Skincare

Review Pemakaian Bio Oil Dry Skin Gel

Andai aku bisa memiliki kulit yang benar-benar sehat, ideal, dan tanpa cela pasti rasanya nyaman dan menyenangkan. Tapi tak ada yang sempurna sih di dunia ini, semua pasti punya kekurangan termasuk dengan kondisi kulit, yang perlu dilakukan ya merawatnya. Yup, merawat kulit kering yang senantiasa membuatku gatal, pecah-pecah dan kusam. So, aku berusaha menjaga hidrasi …

Beauty, Makeup

Review Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

Siapa sih yang gak penasaran dengan Wardah Colofit Velvet Matte Lip Mouse ? Aku termasuk orang  pertama yang udah kepo banget dan beli sebelum di review para beauty enthusiast di sosial media dan iklan komersilnya keluar di TV. Tapi karena ke sok sibukanku akhirnya aku baru bisa bikin review saat ini, itu pun pakai foto …

Beauty, Body Care

Review Erha21 TruWhite Activator Body Series

Memiliki kulit yang sehat dan cerah tentu menjadi idaman setiap perempuan. Aku salah satunya. Sudah lama aku merasakan permasalahan kulit yang mudah kering dan mulai timbul noda hitam di tangan. Sebagai beauty enthusiast hal ini menjadi perhatian yang penting. Bagiku, punggung tangan sama pentingnya dengan wajah. Karena berguna untuk menunjukkan swatch lipstick atau texture skincare. …

Skincare

Review and Result Klairs Supple Preparation Facial Toner

Hi Everyone! Assalamualaikum. Akhirnya aku nulis tentang skincare lagi. Bahagia tak terkira bagi seorang skicare junkie yang bisa menamatkan sebuat skincare sampai habis. Produk ini sudah aku pakai sejak Oktober 2018. Baru kepikiran bikin review pas mau habis seperti saat ini. Soalnya aku mikir produk ini memang sudah hype banget, banyak beauty influencer yang merekomendasikan …