Showing 41 Result(s)
Skincare

Review Obat Totol Jerawat Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Spot Treatment

Hai cantik, apa kabar? Gimana rasanya di rumah aja ga bisa ke klinik kecantikan, ga bisa cobain tester skincare atau make up, ga bisa treatment spa dan apapun itu yang biasanya dilakukan para beauty enthusiast untuk mengeksplor sesuatu. Ya gimana lagi kan beb, kan kondisinya emang lagi pandemi jadi kudu sabar deh. Pas banget pula …

Makeup

Review and Swatch Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse Earthy Tone Collection

Hai hai beauty enthusiast, long time no review produk make up nih. Nah kali ini aku mau review produk yang udah lama banget banget banget aku beli, tapi tak kunjung ku cicipi lantaran kemarin ngerasa kok hype banget ya tapi lama-lama meredup seiring konsentrasi ke pandemi. Well produk yang bakal aku review merupakan produk yang …

Beauty, Skincare

Review Skincare ElFormula Whitening Serum

Sekitar Bulan Desember 2019 kemarin, aku mendapat produk skincare baru untuk dicoba dan direview. Namun karena kesibukan pindahan URL blog dari keinatralala.com ke mirnarahardjo.com dan lainnya akhirnya terpending lama. Sekitar akhir Januari 2020 aku unboxing paket ini di instagram story @mirnarahardjo. Aku langsung coba saat itu juga hingga 2 hari berikutnya, Namun pas mau dipakai …

Body Care

Mandi Parfum dengan Vitalis Body Wash

Pernah mendengar istilah “Mandi Parfum”?, biasanya dilontarkan kalau ada orang yang aroma wanginya kuat banget atau orang yang males mandi lalu  mengatasinya dengan pakai pafum yang banyak. Tapi baru-baru ini brand Vitalis yang sudah terkenal dengan produk parfumnya, mengeluarkan produk baru berupa sabun mandi dengan nama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Vitalis mengkalim bahwa produk …

Beauty, Skincare

Review Pemakaian Bio Oil Dry Skin Gel

Andai aku bisa memiliki kulit yang benar-benar sehat, ideal, dan tanpa cela pasti rasanya nyaman dan menyenangkan. Tapi tak ada yang sempurna sih di dunia ini, semua pasti punya kekurangan termasuk dengan kondisi kulit, yang perlu dilakukan ya merawatnya. Yup, merawat kulit kering yang senantiasa membuatku gatal, pecah-pecah dan kusam. So, aku berusaha menjaga hidrasi …