Showing 50 Result(s)
serum pencerah wajah pond's
Skincare

Serum Pencerah Wajah Untuk Kulit Kusam dari Pond’s

Serum pencerah wajah sangat disukai belakangan ini. Produk serum menjadi primadona dikalangan beauty enthusiast karena formulanya bisa masuk ke bagian kulit terdalam. Gak heran semua brand memiliki varian produk serum. Bahkan ada brand yang produk pertamanya adalah serum. Well, udah ga asing kan dengan brand Pond’s? Brand kesayangan yang menemani perjalanan skincare ku semasa remaja …

Review Deodorant Tanpa Alumunium
Body Care, Motherhood

Deodorant Tanpa Aluminium dari Mama’s Choice Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui

Hi Mom, apa kabar ? Momen ketika hamil dan pasca melahirkan itu memang istimewa. Selain kebahagiaan yang tengah dirasakan, ada juga rasa kurang percaya diri atas perubahan bentuk tubuh dan kulit yang terjadi. Beberapa diantaranya adalah peningkatan hormon kehamilan yang bisa menyebabkan ketika hitam, keringat yang berlebihan, hingga bau badan tidak sedap. Makanya, ada beberapa …

Skincare, Treatment

Mengatasi Permasalahan Kulit Berjerawat dengan ERHA Ultimate Acne Cure

Halo cantik, apa kabar ? selama pandemi kemarin gimana kondisi kulitnya, semoga tetap terawat dan sehat ya. Nah, aku sendiri kemarin sempat hamil, saat itu kondisi mukaku jadi jerawatan parah, baru pertama kali dalam hidupku seperti itu. Tapi alhamdulillah, jerawat super ganas itu akhirnya terhempas, ya karena sudah melahirkan juga sih sehingga hormon kembali normal, …

Beauty, Skincare

Review Brightly Essence Toner By Scarlett Whitening

Hai cantik, apa kabar ? Lama banget aku ga ngeracun skincare, padahal selama menjalani hari-hari pandemi ini jadinya makin rajin pake skincare aja, make up sesekali pakai tapi jadinya lebih fokus ke skincare. Dan disaat seperti ini, brand-brand lokal mulai mengeluarkan “taringnya” dengan produk yang super bagus, gak kalah dengan produk dari brand luar. So, …

Body Care, Personal, Young Married

Membangun Romansa Cinta dalam Pernikahan dengan Casablanca Halal Mist

Hai apa kabar ? sudah lama aku gak ngebahas tentang pernikahan, padahal dulu sering banget nulis tentang sebuah pernikahan dari sudut pandangku yang kalau difikir saat ini cupu banget. Memustuskan menikah muda itu ternyata ampuh bikin aku tidak bisa berkata-kata di tahun pertama, belum lagi di tahun ke 3 dan hingga kini di hampir tahun …

Skincare

Serum Untuk Mencerahkan dan Membuat Wajah Glowing by Scarlett Whitening

Hi everyone, apa kabar ? Semoga kalian sehat semua ya. Tahun ini sepertinya tahun per seruman bagiku karena biasanya setahun aku pakai 1-2 serum tapi tahun ini aku pakai sampai 5 serum. Salah satunya yang baru ku coba selama 2 minggu ini adalah Scarlett Glowtening Serum. Serum ini merupakan produk terbaru dari Scarlett Whitening. Sebelumnya …

Beauty, Skincare

Review Scarlett Whitening Day and Night Cream

Hai cantik, apa kabar ? pelembab merupakan produk yang diaplikasikan di step terakhir dalam rangkaian skincare, fungsinya selain melembabkan juga untuk mengunci skincare yang dipakai sebelumnya seperti toner, esense, dan serum. Tapi tau gak sih kalau sebuah pelembab atau moisturizer itu beda dengan day cream dan night cream ? walau secara pemakaian dan bentuknya sama, …

Skincare

Atasi Bekas Jerawat dan Kulit Kusam dengan Scarlett Whitening Serum

Hai hai cantik, apa kabar ? Masih ngomongin tentang jerawat yang sedang mewabah di mukaku pas hamil ini, namun kali ini aku mau sharing tentang produk skincare untuk menghilangkan bekas jerawat. Sebelumnya aku sudah membahas produk untuk kempesin jerawat itu sendiri, postingannya pas banget sebelum ini ya!. Nah produk yang aku pakai ini berupa serum …

Skincare

Review Obat Totol Jerawat Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Spot Treatment

Hai cantik, apa kabar? Gimana rasanya di rumah aja ga bisa ke klinik kecantikan, ga bisa cobain tester skincare atau make up, ga bisa treatment spa dan apapun itu yang biasanya dilakukan para beauty enthusiast untuk mengeksplor sesuatu. Ya gimana lagi kan beb, kan kondisinya emang lagi pandemi jadi kudu sabar deh. Pas banget pula …

Makeup

Review and Swatch Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse Earthy Tone Collection

Hai hai beauty enthusiast, long time no review produk make up nih. Nah kali ini aku mau review produk yang udah lama banget banget banget aku beli, tapi tak kunjung ku cicipi lantaran kemarin ngerasa kok hype banget ya tapi lama-lama meredup seiring konsentrasi ke pandemi. Well produk yang bakal aku review merupakan produk yang …