Showing 16 Result(s)
Skincare

Review Acwell PH Balancing Cleansing Toner

Hi everyone! welcome back to my personal blog mirna, di postingan kali ini aku bahas tentang skincare lagi tepatnya toner yang sudah aku pakai dari puasa tahun lalu dan habis sehingga aku memutuskan untuk re-purchase. Yup si Toner Acwell ini awalnya kubeli karena terinfluence bos elpiji @keranjangmica yang bilang kalo toner ini bisa dipake untuk …

Beauty, Skincare

Review Skincare ElFormula Whitening Serum

Sekitar Bulan Desember 2019 kemarin, aku mendapat produk skincare baru untuk dicoba dan direview. Namun karena kesibukan pindahan URL blog dari keinatralala.com ke mirnarahardjo.com dan lainnya akhirnya terpending lama. Sekitar akhir Januari 2020 aku unboxing paket ini di instagram story @mirnarahardjo. Aku langsung coba saat itu juga hingga 2 hari berikutnya, Namun pas mau dipakai …

Beauty, Skincare

Review Pemakaian Bio Oil Dry Skin Gel

Andai aku bisa memiliki kulit yang benar-benar sehat, ideal, dan tanpa cela pasti rasanya nyaman dan menyenangkan. Tapi tak ada yang sempurna sih di dunia ini, semua pasti punya kekurangan termasuk dengan kondisi kulit, yang perlu dilakukan ya merawatnya. Yup, merawat kulit kering yang senantiasa membuatku gatal, pecah-pecah dan kusam. So, aku berusaha menjaga hidrasi …

Skincare

Review and Result Klairs Supple Preparation Facial Toner

Hi Everyone! Assalamualaikum. Akhirnya aku nulis tentang skincare lagi. Bahagia tak terkira bagi seorang skicare junkie yang bisa menamatkan sebuat skincare sampai habis. Produk ini sudah aku pakai sejak Oktober 2018. Baru kepikiran bikin review pas mau habis seperti saat ini. Soalnya aku mikir produk ini memang sudah hype banget, banyak beauty influencer yang merekomendasikan …

Skincare

Review Trilogy Certified Organic Rosehip Oil

Face oil memang sudah hype sejak tahun 2018 lalu, Menurutku karena face oil berasal dari bahan alami yang dianggap aman jika digunakan. Banyak skincare yang juga mengeluarkan produk oil based yang makin memperkuat kehebohan face oil terutama di Indonesia yang notabene sebagai negara yang memiliki keanekaragaman tumbuhan dan biji-bijian yang bisa diolah menjadi face oil. …

Skincare

Turning 26 dan Mulai Perawatan Anti Aging dengan Erha21

Assalamualaikum, Usia memang sebenarnya hanya sebuah angka yang ujung-ujungnya akan disebut tua, yang perlu dimaknai adalah setiap perubahan yang telah dialami.  Termasuk pada perubahan pola pikir yang bagiku saat ini lebih berfokus pada keluarga, lupa untuk berterima kasih pada diri sendiri yang sudah bekerja hingga tiba-tiba kerutan di wajah terlihat lebih nyata. Untuk itu, di …

Skincare

Review Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Memasuki usia seperempat abad aku udah gak bisa se enak jidat bertingkah dengan kulit, aku makin serius dengan perawatan wajah alias skincare yang aku pakai. Setelah berjibaku dengan skincare yang aman-aman aja seperti cleansing dan moisturizing. Perjalananku telah sampai di step exfoliating alias pengangkatan sel kulit mati dan memudarkan bekas jerawat, dengan begitu kulit akan …