Showing 16 Result(s)
Skincare

The Face Shop Herb Day Cleansing Cream Green Tea Review

Hi beb, Assalamualaikum. Awal mula aku beli cleansing cream ini karena cleansing cream yang biasa aku pakai dalam rangkaian skin care sehari-hari habis jadi mau gak mau aku harus mencari tahu produk apa yang sekiranya bisa menggantikannya secara cleansing lamaku adalah Lush Cosmetic yang susah kalau mau beli langsung jadinya aku hunting product yang bisa …

Skincare

Skincare Selama Hamil dan Menyusui

Assalamualaikum beauty enthusiast… apa kabar ? Sebenarnya udah lama sekali pengen posting skincare saat hamil kemaren tapi euh betapa malasnya aku nulis dan pengennya review satu per satu produknya dulu, karena bisa dibilang aku merubah hampir semua skincare routine yang selama ini aku lakukan, tapi apa daya semua hanya wacana, semua status di sosmed yang …

Motherhood, Skincare

Stretch Mark Mooimom Cream Review

Hai hai cantik.. Assalamualaikum.. Recovery pasca melahirkan Nurani melalui proses normal alhamdulillah berjalan dengan baik, ya meski ada drama diawal-awal menjadi ibu tapi aku bisa melewati. Saat ini tinggal beberapa “PR” yang perlu diperbaiki terutama perawatan badan. Pilihanku untuk tetap menggunakan skincare saat hamil dengan catatan harus organik dan aman digunakan ternyata berbuah manis dimana …

Beauty, Makeup, Skincare

Kulit Cantik & Sehat dengan Venus Cosmetic

Assalamualaikum… Hi beauty readers, apa kabar kulit kalian ? Sehat? hehehe. Membahas tentang kesehatan kulit itu emang seru ya, karena banyak ilmu baru seiring berubahnya zaman atau lingkungan yang berpengaruh pada kondisi kulit seseorang yang ikut berubah. Selain faktor lingkungan, kondisi kulit juga bisa berubah lantaran adanya perubahan trend kecantikan dengan produk-produk baru yang kandungannya …

Skincare

Review Lush Enzymion Facial Moisturiser

Assalamualaikum teman cantik keina tralala… Aku lagi semangat-semangatnya ngeblog ini ceritanya, banyak draft yang aku bikin dan gak sampai ngendon lama aku terusin untuk diposting. Termasuk kali yang bakal membahas tentang pelembab wajah favorit aku hampir sebulan ini. Selama hamil di trimester pertama, kegiatan skin care rutin aku bisa dibilang gak ada, aku cuma cuci …

Skincare

Review Missha Pure Source Cell Sheet Mask Rice

Haloooo,,, Assalamualaikum cantik ^_^ Apa kabar semua ? semoga sehat-sehat ya, gak seperti aku yang lagi sakit melulu, sampai pengumuman giveaway pun munduuuuuur. Nah gara-gara sakit ini kayaknya berpengaruh ke hormonal aku yang menyebabkan muka mudah kusam. Jadi yang bisanya maskeran seminggu sekali jadinya 3 hari udah maskeran lagi. Ngomongin masker, aku lebih suka pakai …

Skincare

Perawatan Kulit Cantik Pakai Bio Oil

Perawatan kulit bagi perempuan itu penting, gak cuma kulit wajah yang memang harus dijaga lantaran itulah bagian yang pertama dilihat orang, melainkan juga badan dan kaki. Mungkin tiap orang beda-beda dalam merawat kulitnya dan juga rajin dan tidaknya untuk melakukan ritual perawatan badan yang kadang memakan waktu dan ribet. Tapi apa jadinya jika ada satu …