Showing 19 Result(s)
Skincare

Review Lush Enzymion Facial Moisturiser

Assalamualaikum teman cantik keina tralala… Aku lagi semangat-semangatnya ngeblog ini ceritanya, banyak draft yang aku bikin dan gak sampai ngendon lama aku terusin untuk diposting. Termasuk kali yang bakal membahas tentang pelembab wajah favorit aku hampir sebulan ini. Selama hamil di trimester pertama, kegiatan skin care rutin aku bisa dibilang gak ada, aku cuma cuci …

Skincare

Review Missha Pure Source Cell Sheet Mask Rice

Haloooo,,, Assalamualaikum cantik ^_^ Apa kabar semua ? semoga sehat-sehat ya, gak seperti aku yang lagi sakit melulu, sampai pengumuman giveaway pun munduuuuuur. Nah gara-gara sakit ini kayaknya berpengaruh ke hormonal aku yang menyebabkan muka mudah kusam. Jadi yang bisanya maskeran seminggu sekali jadinya 3 hari udah maskeran lagi. Ngomongin masker, aku lebih suka pakai …

Beauty, Makeup, Skincare

Belajar dari MuA di Bioderma Make Up Class

Di akhir bulan Maret lalu aku mendapat undangan untuk datang ke event Make Up Class dari Bioderma, undangan itu langsung meluncur mulus ke emailku *halah lebay.. Shock awalnya soalnya aku kan bukan beauty blogger yah, lah ko njilalah dapet undangan berbau bau make up gini hihihi… Tapi emang sih bukan kali pertama Bioderma menghubungi aku, …

Skincare

Ini Lho Alasanku Suka Bioderma Sensibio H2O

Kali ini aku ingin sharing tentang produk idaman yang sering aku pakai akhir-akhir ini. Semenjak mukaku rada bermasalah, entah karena pake skin care atau hormon. Mukaku sering banget muncul jerawat dan kusam, berasa banyak kotoran yang nempel gitu. Padahal sebelumnya tidak pernah seperti ini, ya meskipun tone mukaku emang gak putih setidaknya bersih jarang timbul …