Showing 128 Result(s)
Financial

Memahami Lebih Dalam Asuransi Jiwa Syariah PRUAnugerah Syariah: Keunggulan dan Manfaatnya

Harta yang paling berharga adalah keluarga Istana yang paling indah adalah keluarga Sepenggal lirik lagu yang dalam maknanya, setuju atau tidak bahwa keluarga merupakan unsur penting bagi kehidupan seseorang? Merekalah yang selalu ada untuk kita dalam suka dan duka. Oleh karena itu, penting untuk menjaga dan melindungi keluarga, termasuk dari segi finansial sedini mungkin. Flashback …

Food, Travel

Pencernaan Nyaman Selama Perjalanan Berkat Cemilan Sehat Cimory Yogurt Squeeze Kemasan Baru

Hi Apa Kabar? di Bulan Maret ini rasanya sibuk banget. Aku merasa menjelang penutupan akhir tahun fiskal kantor ada aja yang bikin horor. Misal mendadak harus stock opname, genba ke factory dan business trip. Kebetulan bulan ini aku melakukan business trip ke Singapore. Aku bersama 3 rekan lain pergi mengunjungi beberapa supplier dan forwarder rekanan …

Baby Care, Lifestyle

Cegah Drama Ruam Popok Pada si Kecil dengan MAKUKU SAP Diapers Slim

Ruam popok atau diaper rush menjadi drama yang seringkali dialami oleh si kecil. Ruam popok merupakan peradangan pada kulit di area yang ditutupi popok dengan ditandai munculnya bintik kemerahan, sedikit hangat dan terlihat bengkak jika sudah parah. Hal ini bisa menggangu kenyamanan si kecil sehingga ia menjadi lebih rewel apalagi saat dilakukan pembersihan di area …

traveling bareng traveloka
Lifestyle, Travel

Mewujudkan Impian Nonton Konser di Korea Bareng Traveloka

Ada kalanya kita harus mengikuti kata hati untuk menumbuhkan semangat menjalani hari. Tidak terasa sudah tahun ke 7 aku menjadi istri dan 5 tahun sebagai ibu. Bukan waktu yang lama maupun singkat, namun hal itu membuatku menjadi Mirna dengan berbagai peran. Aku tidak boleh egois yang mementingkan diri sendiri, namun ada kalanya hasrat menjadi diri …

pelembut dan pewangi pakaian korea
Lifestyle

Cobain Pelembut dan Pewangi Pakaian ala Korea

Halo buibu apa kabar? Memasuki bulan Juni ini seharusnya udah musim kemarau tapi nyatanya masih hujan aja, bikin cucian gampang bau karena gak kering dijemuran. Padahal untuk menciptakan suasana yang semangat butuh wewangian yang menyegarkan dan menggugah. Makanya aku pake pelembut dan pewangi pakaian supaya baju gak gampang bau di cuaca yang gak menentu. Molto …

Healthy

Optimalkan Imunmu Pasca Mudik Lebaran dengan Pome Optimun

Mohon maaf lahir dan batin ya semua. Alhamdulillah di tahun 2022 ini bisa ngerasain mudik setelah silahtrurami online selama 2 tahun lebaran kemarin. Gak bisa dipungkiri rasanya seneng banget dan lega bisa ketemu saudara secara langsung. Tahun ini aku udah minta ke pak suami buat pulang ke kampung halamanku di Surabaya. Sebenarnya bukan Surabaya banget …

Lifestyle, Personal

DIY Membuat Planner and Journal 2022

Hai semua, duh deg deg gak sih rasanya menuju 2022. Aku ngerasain gimana 2 tahun ini rasanya cepat berlalu. Rasa semangat, suntuk, bosen, penat, pengen marah, bertahan, bahagia campur aduk hingga syukur dijunjung berkali-kali supaya lebih waras menerima segala hal yang terjadi. Banyak rencana yang akhirnya hanya menjadi tulisan saja, memenuhi ruang imajinasi yang tidak …

Healthy, Lifestyle

Program Blackmores Peduli Botol Plastik Bekas Minyak Ikan Tuk Jaga Lingkungan

Siapa disini yang biasa minum suplement harian? Aku dari kecil sudah terbiasa minum multivitamin atau supplement harian. Entah hal apa yang bikin aku itu sok sibuk banget dari kecil, soalnya ortu tipikal “ambis” kalo istilah anak sekarang, LOL. Jadi dari pagi sampe sore bahkan malem aku selalu ada kegiatan, dari sekolah lanjut eskul lalu les …

Fashion, Lifestyle

Menyetrika Pakaian Bebas Tanpa Kusut dengan Panasonic Cordless NI-WL41 

Hai bun, apa kabar? Gimana kerjaan rumah makin banyak ya gak sih selama pandemi ini. Aku ngerasain banget rempongnya kerja di rumah yang artinya kudu beberes rumah dan ngasuh anak juga. Tiap hari mikir besok pending-an aku yang belum selesai apa ya, baik itu pending kerjaan rumah maupun kantor. Salah satu pekerjaan yang bikin beban …