Showing 110 Result(s)
Healthy, Lifestyle

Lactacyd Ajak Perempuan Indonesia Lebih Menginspirasi

Perempuan itu sering belok kanan tapi nyalain lampu sign kiri Perempuan itu kalau anaknya nangis terus berarti gak becus jadi ibu Perempuan itu a, b, c, dan d Sering mendengar pernyataan diatas? Aku sih iya, sampai kadang pusing sendiri kalau harus ditanggepin. Apalagi kadang pernyataan seperti itu keluarnya dari perempuan juga. Sedih gak sih? Padahal …

Techno

Cara Monetisasi Iklan Melalui Google di Blog

Sudah tahu kan, kalau Blog bisa memberikan penghasilan tambahan? Yup, blogging saat ini bukan hanya sekedar hobi tapi juga bisa menghasilankan materi. Bahkan sudah banyak orang yang berani menjadikan blog sebagai penghasilan utamanya. Monetisasi iklan melalui Google merupakan salah satu yang bisa dilakukan agar mendapatkan uang dari Blog. Pada Sabtu 16 Maret 2019 lalu, aku …

Techno, Travel

Tetap Asik Menikmati Liburan Tahun Baru di Jakarta dengan ASUS Zenbook S UX391UA

Cuma bisa liburan di dalam kota ya santai aja, yang penting bisa nikmatin aja ! Biasanya di awal tahun aku suka membuat review tempat wisata atau cerita menginap di hotel yang dilakukan di akhir tahun sebelumnya. Mengingat Desember itu merupakan bulan spesial dimana aku menikah jadi sering dijadikan momen liburan. Sayangnya sudah 2 tahun kebiasaan …

Lifestyle

Belanja Hemat Pakai Promo Alfacart

Assalamualaikum Mungkin kita sudah gak asing dengan Alfamart, nah untuk meningkatkan kepuasan pelanggan, mereka sedang mengembangkan konsep situs belanja online loh namanya Alfaonline. Tujuannya, untuk memberikan pelayanan  pembelian secara online yang memudahkan pelanggan. Produk yang ditawarkan berupa kebutuhan pokok dari Alfamart. Jadi, pembeli dapat mengambil barang pesanannya di gerai Alfamart terdekat. Namun selang tiga tahun …

Food

So Good Spicy Chicken Strip Pedesnya Level Atas

Assalamualaikum, kalau kalian tahu aku banget berarti kalian sudah hafal apa makanan favoritku yang pernah aku tulis di “Ceritanya Ini Biodataku” Yup, makanan kesukaanku tuh apapun asal pedes hahaha, padahal kadang pedes tuh ngerusak rasa tapi gimana ya, makan kalau gak pedes tuh gak endeus kurang semangat gitu beda kalau makanannya pedes bisa nagih lagi …

Financial

Bahas Keuangan Negara di BincangBKF 2017

Assalamualaikum semua ? Apa kabar keuangan kalian, hehehe. Kali ini aku mau cerita tentang kegiatanku Jumat (6/10) lalu saat menghadiri acara BincangBKF dalam rangka Fiscal Day 2017 yang diselenggarakan oleh Badan Kebijakan Fiskal (BKF) dari Kementrian Keuangan. Ngomongin uang negara memang hal yang baru buatku. Sebagai karyawan swasta dan ibu rumah tangga rasanya memikirkan keuangan …

Healthy

Menikmati Susu Sapi Kelas Atas dari KIN Fresh Milk

Hai hai Assalamualaikum. Berkunjung ke sebuah kampung dalam rangka silaturahmi antar warga sungguh sangat menyenangkan. Apalagi kita disuguhkan pemandangan yang hijau penuh tanaman dan perkebunan sayur. Tak hanya itu ada juga hewan ternak seperti rusa, burung beo dan ayam kalkun yang dipelihara di desa wisata bernama Kampoeng Bambu. Kebetulan aku lagi pengen banget minum susu …