Showing 8 Result(s)
Hotel

Pengalaman Menginap ala Titanic di Kapal Garden Hotel Malang

Kamu sudah pernah naik kapal pesiar? Kalau belum, aku saranin buat cobain menginap di Kapal Garden Hotel Malang. Jadi ceritanya pas liburan akhir tahun kemarin aku dan keluarga mudik ke Surabaya. Gak afdol rasanya kalau gak sekalian ke Malang untuk silahturahmi ke saudara sekaligus jalan-jalan. Awalnya bingung mau menginap di rumah saudara atau di hotel. …

Hotel

3 Hotel Murah untuk Wisata Keluarga di Bekasi

Halo readers, Assalamualaikum.. Apa kabar ? Wah gimana puasanya ? Gak terasa sudah 10 lebih ya Ramadhan kali ini. Bentar lagi tiba-tiba udah Lebaran aja. Yang mau pulang kampung udah mulai mempersiapkan diri untuk mudik supaya bisa kumpul bareng keluarga, tapi gimana yang nasibnya gak bisa mudik atau yang gak punya kampung halaman karena keluarganya …

Hotel, Travel

Belanja Sepuasnya dan Bermalam di Hotel Terbaik di Bandung

Kali ini aku ingin sharing tentang sebuah kota yang sangat aku rindukan namun sayang baru 2 kali aku singgah kesana. Itu pun karena ada urusan atau pekerjaan seperti meeting kantor di Sheraton Bandung, belum pernah sengaja kesana dengan niat liburan, foto diatas aja diambil buru-buru didepan globe KAA sebelum kondangan, padahal aku sudah banyak mencari …

Hotel, Travel

Menginap di Arch Hotel Bogor

Masih membahas tentang liburan akhir tahun kemaren di Bogor, kali ini aku ingin menceritakan hotel tempat ku menginap, meski cuma 2 hari semalam ala ala stay action gitu tapi lumayan berkesan lantaran pihak hotel menyanggupi kamar yang aku pesan untuk dihias layaknya kamar honeymoon tanpa kena charge tambahan. Jadi bikin happy kan ^_^ Arch Hotel …

Hotel, Travel

Menginap di Aston Lake Sentul Resort and Conference

appy holiday all, bulan november lalu aku berkesempatan menginap di hotel yang letaknya tidak jauh dari ibukota, tepatnya di Aston Lake Sentul Resort and Conference. Hal ini dalam rangka family gathering kantor yang memberi fasilitas karyawannya untuk menginap di hotel yang bagus ini. Kami menginap satu malam dan lumayan mendapat kebahagiaan disana, soalnya hotelnya memang …

Hotel

Kampung Lumbung : Hotel Murah dengan Pemandangan Indah

Hai – hai udah ketemu hari kamis lagi ya… Udah baca cerita traveling kamis romatis kemarin belom..? Nah ini kelanjutan dari rangkaian perjalanan honeymoon part 3 di Malang. Cerita honeymoon part 1 ke Pantai Bolenjlok dan part 2 Explore Batu Malang bisa di ubek-ubek dari blog ini. Seperti yang udah aku sentil di cerita sebelumnya …

Hotel, Travel

Bandung I’m in Work

Semenjak merantau ke Jakarta, Bandung dan Bogor merupakan kota yang ingin sekali aku hampiri. Secara, 2 kota itu memang terkenal sebagai destinasi wisata yang keren. Terutama Kota Bandung dengan segala keunikan dan kreatifitas masyarakatnya. Sewaktu di Surabaya, Bandung itu identik sebagai pusat fashion, banyak pedagang celana jeans, jaket, dan kaos yang memberi label barangnya dengan …