Pregnancy

Drama Indikasi Medis di Kehamilan Kedua

Kali ini aku mau share seputar kehamilanku yang kedua dengan beberapa indikasi medis yang dikehamilan sebelumnya tidak pernah aku rasakan. Seperti yang ku bilang sebelumnya kalo kehamilan ini emang berkah pandemi karena tanpa melewati proses promil dan galau berlebihan (tetep galau dikit sih). Aku dan suami emang sudah berharap untuk nambah anak jadi pas terkabul …

Skincare

Atasi Bekas Jerawat dan Kulit Kusam dengan Scarlett Whitening Serum

Hai hai cantik, apa kabar ? Masih ngomongin tentang jerawat yang sedang mewabah di mukaku pas hamil ini, namun kali ini aku mau sharing tentang produk skincare untuk menghilangkan bekas jerawat. Sebelumnya aku sudah membahas produk untuk kempesin jerawat itu sendiri, postingannya pas banget sebelum ini ya!. Nah produk yang aku pakai ini berupa serum …

Skincare

Review Obat Totol Jerawat Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Spot Treatment

Hai cantik, apa kabar? Gimana rasanya di rumah aja ga bisa ke klinik kecantikan, ga bisa cobain tester skincare atau make up, ga bisa treatment spa dan apapun itu yang biasanya dilakukan para beauty enthusiast untuk mengeksplor sesuatu. Ya gimana lagi kan beb, kan kondisinya emang lagi pandemi jadi kudu sabar deh. Pas banget pula …

Makeup

Review and Swatch Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse Earthy Tone Collection

Hai hai beauty enthusiast, long time no review produk make up nih. Nah kali ini aku mau review produk yang udah lama banget banget banget aku beli, tapi tak kunjung ku cicipi lantaran kemarin ngerasa kok hype banget ya tapi lama-lama meredup seiring konsentrasi ke pandemi. Well produk yang bakal aku review merupakan produk yang …

Body Care

Review Scarlett Whitening Body Care

Hai hai cantik, apa kabar? Pasti udah pada tau kan produk super heboh yang konon katanya bisa mencerahkan kulit secara instan dan memiliki wangi layaknya parfum high end yang harumnya enak gak kira-kira. Yup untuk pertama kalinya aku nulis review produk kecantikan milik artis yang nyatanya memang sangat menarik untuk dicoba, Scarlett Whitening by Felicia …

Motherhood

Menyiapkan ASI Bernutrisi Sedari Dini dengan Blackmores Pregnancy and Breast-Feeding Gold

Beberapa bulan ke depan, aku akan menjadi ibu menyusui lagi. Yup, kehamilan keduaku ini sudah memasuki minggu ke 20. Meski sudah berpengalaman menjadi ibu menyusui namun persiapannya tidak bisa disepelekan. Apalagi aku menjalani kehamilan ditengah pandemi tentu aku pun harus menjaga kondisiku dengan baik. Untuk menjaga kehamilanku sekaligus menyiapkan ASI bernutrisi untuk si kecil, aku …