Skincare

Review Acwell PH Balancing Cleansing Toner

Hi everyone! welcome back to my personal blog mirna, di postingan kali ini aku bahas tentang skincare lagi tepatnya toner yang sudah aku pakai dari puasa tahun lalu dan habis sehingga aku memutuskan untuk re-purchase. Yup si Toner Acwell ini awalnya kubeli karena terinfluence bos elpiji @keranjangmica yang bilang kalo toner ini bisa dipake untuk …

Beauty, Skincare

Review Skincare ElFormula Whitening Serum

Sekitar Bulan Desember 2019 kemarin, aku mendapat produk skincare baru untuk dicoba dan direview. Namun karena kesibukan pindahan URL blog dari keinatralala.com ke mirnarahardjo.com dan lainnya akhirnya terpending lama. Sekitar akhir Januari 2020 aku unboxing paket ini di instagram story @mirnarahardjo. Aku langsung coba saat itu juga hingga 2 hari berikutnya, Namun pas mau dipakai …

Body Care

Mandi Parfum dengan Vitalis Body Wash

Pernah mendengar istilah “Mandi Parfum”?, biasanya dilontarkan kalau ada orang yang aroma wanginya kuat banget atau orang yang males mandi lalu  mengatasinya dengan pakai pafum yang banyak. Tapi baru-baru ini brand Vitalis yang sudah terkenal dengan produk parfumnya, mengeluarkan produk baru berupa sabun mandi dengan nama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Vitalis mengkalim bahwa produk …

Hotel

Pengalaman Menginap ala Titanic di Kapal Garden Hotel Malang

Kamu sudah pernah naik kapal pesiar? Kalau belum, aku saranin buat cobain menginap di Kapal Garden Hotel Malang. Jadi ceritanya pas liburan akhir tahun kemarin aku dan keluarga mudik ke Surabaya. Gak afdol rasanya kalau gak sekalian ke Malang untuk silahturahmi ke saudara sekaligus jalan-jalan. Awalnya bingung mau menginap di rumah saudara atau di hotel. …

Baby Care, Motherhood

Menyiapkan Nutrisi si Kecil dengan Philips Avent

Sejak mengetahui kalau aku hamil, aku berusaha melakukan yang terbaik untuk calon buah hati. Rajin memeriksakan diri ke dokter, makan makanan yang sehat, dan rajin minum vitamin sesuai anjuran dokter. Dan setelah melahirkan, rasa haru dan bahagia bercampur menjadi satu seiring keinginan untuk bisa segera mengASIhi. Meski cita-cita untuk melakukan IMD (Inisiasi Menyusui Dini) saat …

Beauty, Skincare

Review Pemakaian Bio Oil Dry Skin Gel

Andai aku bisa memiliki kulit yang benar-benar sehat, ideal, dan tanpa cela pasti rasanya nyaman dan menyenangkan. Tapi tak ada yang sempurna sih di dunia ini, semua pasti punya kekurangan termasuk dengan kondisi kulit, yang perlu dilakukan ya merawatnya. Yup, merawat kulit kering yang senantiasa membuatku gatal, pecah-pecah dan kusam. So, aku berusaha menjaga hidrasi …