Showing 13 Result(s)
Healthy

Yoforia Drink Fresh Yogurt Ampuh Atasi Drama Pencernaan

Mengalami gangguan pencernaan itu sungguh menyebalkan, selain menyiksa juga banyak drama. Dulu aku pernah dibawa orang tuaku ke “orang pintar” gara-gara perutku membesar. Mereka kira aku kena santet, padahal waktu itu aku belum buang air besar (BAB) sampai 7 hari lebih makanya perutku besar, wkwkwk. Memang dari kecil ada saja drama pencernaan yang kualami terutama susah …

Food, Healthy, Lifestyle

Sukses Kenyang Lebih Lama dengan Heavenly Blush Greek Yogurt Tinggi Protein

Sejak jadi ibu menyusui berat badanku susah sekali turun, bahkan belum pernah merasakan berat badan normal seperti sebelum hamil. Berat badanku stag di angka 61 yang masuk kategori overweight buat aku yang memiliki tinggi hanya 150 cm. Ini gara-gara aku susah nahan keinginan untuk ngemil. Padahal saat ini sudah tersedia greek yogurt tinggi protein dari …

Healthy, Lifestyle

Lactacyd Ajak Perempuan Indonesia Lebih Menginspirasi

Perempuan itu sering belok kanan tapi nyalain lampu sign kiri Perempuan itu kalau anaknya nangis terus berarti gak becus jadi ibu Perempuan itu a, b, c, dan d Sering mendengar pernyataan diatas? Aku sih iya, sampai kadang pusing sendiri kalau harus ditanggepin. Apalagi kadang pernyataan seperti itu keluarnya dari perempuan juga. Sedih gak sih? Padahal …

Healthy

Menikmati Susu Sapi Kelas Atas dari KIN Fresh Milk

Hai hai Assalamualaikum. Berkunjung ke sebuah kampung dalam rangka silaturahmi antar warga sungguh sangat menyenangkan. Apalagi kita disuguhkan pemandangan yang hijau penuh tanaman dan perkebunan sayur. Tak hanya itu ada juga hewan ternak seperti rusa, burung beo dan ayam kalkun yang dipelihara di desa wisata bernama Kampoeng Bambu. Kebetulan aku lagi pengen banget minum susu …

Healthy

Pristine 8+ Melengkapi Gaya Hidup Sehat & Seimbang Diantara Banyaknya Kesibukan

Assalamualaikum, apa kabar ? Awal bulan lalu aku sempat kecewa banget sama diriku sendiri karena banyak target yang tidak tercapai, sedih dan jadinya menyalahkan diri sendiri yang pernah kuposting di sini. Ya gak bisa dipungkiri sih kalau aku mulai stress dengan beragam kesibukan yang ada, kerja, kerja, kerja, yang difikirkan how to get a lot …

Healthy, Lifestyle

Tetap Segar dan Aktif Ditengah Ancaman Polusi dengan Natsbee Honey Lemon

Assalamualaikum semua, piye kabare ? apa kabar ?. Tidak terasa sudah akhir bulan Agustus aja, kesibukan luar biasa bulan ini cukup menguras tenaga, pikiran dan sedikit kantong tentunya. Bulan ini dibuka dengan renovasi rumah yang cukup bikin capek dengan urusan beberes perabotan. Nurani juga sempat beberapa kali rewel, mungkin karena suasana rumah yang super berantakan …