Showing 14 Result(s)
Baby Care, Healthy, Motherhood

Ucapkan Selamat Tinggal pada Gangguan Pencernaan Anak dengan Interlac

Hai hai assalamualaikum, apa kabar? Duh bulan Ramadhan cepet banget ya berlalunya, masih sehat dan kuat kan? Nah aku kemaren sempet kena sembelit, rasanya gak enak banget. Emang sih ini bukan kali pertama, udah sering sampai kalau diare malah bahagia soalnya perut jadi enteng walaupun mulesnya mampu bikin merem melek. Beda halnya dengan Nurani, sebagai …

Healthy, Pregnancy

Talkshow Infeksi Saluran Kemih pada Perempuan bersama Dr Oz Indonesia dan Prive Uricran

Assalamualaikum semua, sehat kan ? Udah masuk pertengahan puasa nih, udah mulai kebayang-bayang gimana nanti rasanya mudik. Tahun lalu aku mudik dalam keadaan hamil. Lumayan capek ya apalagi aku juga sering anyang-anyangan. Sebenarnya udah gak kaget sih soalnya memang sedari awal kehamilan, dokter memvonisku terkena infeksi saluran kemih (ISK) jadi ya begitu sering anyang-anyangan yang …

Healthy, Lifestyle

Lengkapi Gaya Hidup Sehatmu dengan Heavenly Blush Greek Yogurt

Assalamualaikum… Ohalo readers, apa kabar ? Resolusi hidup sehat sudah terencana sejak awal tahun ini, soalnya kondisiku yang kini sudah menjadi ibu membuatku harus lebih bisa menjaga pola hidup yang lebih baik. Ya tahu lah segimana dramanya punya anak pertama, ya kayak begadang, makan apapun yang penting kenyang biar ASI lancar, gak sempet olah raga …

Healthy

Tetap Sehat Selama Musim Hujan

Halo Assalamualaikum, apa kabar ? Duh november rain ini sungguh sedikit sekali tulisannya, makanya sekalinya nulis pengennya yang bermanfaat meskipun masih ringan-ringan aja hehehe. Memasuki bulan November, ya pokoknya bulan dengan nama yang berakhiran “-ber” pasti identik dengan musim hujan. Sebagai pecinta hujan tentunya aku sueneng banget soalnya suasanya jadi redup, sejuk, dan tenang. Ya …

Healthy, Pregnancy

Perjuangan Mengatasi Anyang-Anyangan Selama Kehamilan Dengan Uri-Cran

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu Hai.. hai.. apa kabar ? Kali ini aku mau share tulisan yang udah ku tahan-tahan lama, based on true story dan sedikit drama hehehe.. Alhamdulillah saat ini kehamilanku sudah masuk 5 bulan. Ada sedikit kelegaan lantaran masa-masa yang mendebarkan pada saat trimester pertama yang sudah ku lalui penuh perjuangan. Mungkin beberapa kali …

Healthy, Techno

Medi-Call Menjawab Keinginanku Saat Butuh Dokter Kapan Saja dan Dimana Saja

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu Suatu siang di bulan Ramadhan, aku pulang sekolah seperti biasanya, namun yang berbeda waktu itu adalah aku begitu letih bahkan jalan pun sempoyongan. Setelah berhasil masuk rumah dan salam, aku pun menjatuhkan diri ke sofa ruang tamu. Diam disitu sampai Eyang Putri datang menghampiri. Eyang kaget melihat kondisiku yang gak karuan dengan …