Showing 7 Result(s)
Fashion

Outfit Andalan Saar Bekerja di Kantor

Hai semua, Assalamualaikum? Waktu berjalan begitu cepat, rasanya baru kemarin aku magang dan wisuda. Eh ternyata aku sudah 4 tahun bekerja. Masih ingat dulu bagaimana aku mencari kerja, tes dari satu perusahaan satu ke perusahaan lain hingga akhirnya diarahkan untuk masuk ke perusahaan ini. Awalnya aku hanya dikontrak selama 4 bulan menggantikan posisi seorang karyawan …

Fashion, Lifestyle

Mukena Nyaman Saat Ramadhan

Assalamualaikum semua, apa kabar ? Memasuki bulan April 2018 terasa begitu cepat, kalau menurut hitungan bulan Hijriah ini sudah memasuki bulan Rajab, kemudian bulan Sa’ban dan bertemulah kita dengan bulan yang diidam-idamkan yaitu Ramadhan. Bagi busui sepertiku merupakan tantangan yang semoga bisa ditaklukan. Meski terdapat kemudahan bagi ibu hamil dan menyusui untuk menunda puasa dengan …

Fashion, Lifestyle

Dapatkan Inspirasi Fashion, Beauty, dan Gaya Hidup melalui I Style Indonesia

Halo gengs…  Assalamualaikum. Well, memasuki bulan April ada yang mulai bingung gak dengan gaya fashion and beauty yang bakal diusung sampe pertengahan tahun ini ? Kalau iya, yuk kita tos barengan. Hahaha. Berbicara soal fashion emang sih makin lama semakin berkembang dengan cepat gak bisa ketebak. Jujur, aku sendiri bukan tipe orang yang fashion enthusiast …

Fashion, Lifestyle

Gaya Fashion Murah Namun Memikat di Sales Stock alias Sorabel

Berbicara fashion kayaknya makin kesini orang makin eksis dengan penampilannya, hal ini juga dampak dari sosial media yang mampu membius seseorang untuk ikut bergaya, Instagram salah satu media sosial yang berbasis foto dan video yang kerap kali dijadikan ajang “pamer” atau sharing gaya fashion tertentu. Dengan mengunakan hastag alias tanda tagar “#” seperti #OOTD alias …

Fashion

Tampil Chic dengan Sepatu Etnik

Tampil cantik dan menarik adalah idaman setiap perempuan. Tak jarang perempuan mayoritas menghabiskan waktu lumayan lama untuk dandan dan memadukan pakaian jika ingin keluar rumah. Sebisa mungkin bisa tampil serasi dari kepala hingga kaki. Mulai dari kerudung hingga sepatu. Bukan begitu ? Barang printilan yang jadi konsen selain baju adalah tas dan sepatu karena selain …

Fashion, Lifestyle

Pertama Kali Beli Kado Bayi Sendiri

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu Pada bulan puasa menjelang lebaran kemarin salah satu temen kerja, Mba Desti baru saja melahirkan putri pertama, dia termasuk teman dekat karena sesama penghuni pantry. Yup aku dan dia suka nongkrong *ciela* di pantry.  Aku suka ke pantry kalo udah jenuh dengan kerjaan dan perlu ngopi cantik dulu hehhe…. Dan selama jadi …