Showing 11 Result(s)
Beauty, Makeup

Review Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

Siapa sih yang gak penasaran dengan Wardah Colofit Velvet Matte Lip Mouse ? Aku termasuk orang  pertama yang udah kepo banget dan beli sebelum di review para beauty enthusiast di sosial media dan iklan komersilnya keluar di TV. Tapi karena ke sok sibukanku akhirnya aku baru bisa bikin review saat ini, itu pun pakai foto …

Makeup

Pixy Make It Glow Cushion Review

Finally I have Cushion ! Assalamualaikum beb, hatiku gembira riang tak terkira pas tahu Pixy mengeluarkan cushion yang setelah aku cek ternyata harganya masuk di kantong. Yup untuk urusan make up aku memang sangat selektif (pelit) jadi harus pintar-pintar pilih yang murah namun gak murahan. Beda banget sama skincare yang maunya terbaik meski harganya kadang …

Makeup

Review & Swatch QL Cosmetic Lip Cream Matte

Hai hai beauty readers, Assalamualaikum. Aku mau ngasih warning kalau tulisan kali ini sedikit berbahaya karena mengandung racun yang bisa bikin kita jajan lipstik mendadak, hahaha. Yup, mumpung awal bulan saat kantong masih tebal habis gajian, aku mau sharing first impression aku nyobain lip cream matte lokal yang harganya murah kebangetan dengan hasil yang memuaskan. …

Beauty, Makeup, Skincare

Kulit Cantik & Sehat dengan Venus Cosmetic

Assalamualaikum… Hi beauty readers, apa kabar kulit kalian ? Sehat? hehehe. Membahas tentang kesehatan kulit itu emang seru ya, karena banyak ilmu baru seiring berubahnya zaman atau lingkungan yang berpengaruh pada kondisi kulit seseorang yang ikut berubah. Selain faktor lingkungan, kondisi kulit juga bisa berubah lantaran adanya perubahan trend kecantikan dengan produk-produk baru yang kandungannya …

Makeup

Review & Swatch ElshéSkin Matte Lipstick

Halo beauty reader, Assalamualaikum… Menindaklanjutin niatku untuk rajin ngeblog seminggu sekali so minggu ini aku mau share tentang first impression aku cobain matte lipstick lokal dari ElsheSkin. Sejujurnya aku “teracuni” seorang beauty influencer Tasya Farasya yang udah kece banget itu buat cobain lipstick ini. Jadi ceritanya 2 minggu lalu aku lagi iseng nonton youtube dan …

Makeup

Review Automatic Eyeliner Caring by Biokos

I’m back to make beauty review, kali ini tentang riasan mata yaitu eyeliner. Aku termasuk orang yang demen pake eyeliner ketimbang ngalis kayak perempuan lain. Aku mulai suka pake eyeliner dari SMA, entah kenapa aku keliatan cantik kalo pake eyeliner *memuji diri sindiri hehehe. Sebenarnya bukan tanpa alasan soalnya mataku tuh lebar tapi agak sayu …