Showing 35 Result(s)
Beauty, Lifestyle

Blogger Gathering and Launching Pixy Two Way Cake Cover Smooth

Hola halo keinatralala readers Bulan agustus, emang berkahnya tuh disini. Seperti tahun lalu alhamdulillah bulan ini penuh berkah, disamping memperingati engagement anniversary ku, bulan ini aku mendapat kesempatan untuk ikutan beberapa event blogger yang tentunya seru banget. Ngomongin soal event, sabtu tanggal 6 Agustus 2016 kemarin aku diundang untuk mengikuti blogger gathering sekaligus peluncuran produk …

Beauty

How to Get Sociolla Box ? in 2016

Assalamualaikum Warramatullahi Wabarrakatu Hola Halo apa kabar readers keinatralala? Oh ya semenjak keinatralala menjadi dot com baru akhir-akhir ini pengunjungnya rada banyak lagi setelah kesalahanku menghapus keinatralala versi wordpress.. makasi ya sudah nyasar kemari dan semoga tulisannya bermanfaat buat readers ^_^ Nah kemaren banyaaak banget yang nanya tentang Sociolla Box gara-gara aku kemaren nanya di …

Beauty, Makeup, Skincare

Belajar dari MuA di Bioderma Make Up Class

Di akhir bulan Maret lalu aku mendapat undangan untuk datang ke event Make Up Class dari Bioderma, undangan itu langsung meluncur mulus ke emailku *halah lebay.. Shock awalnya soalnya aku kan bukan beauty blogger yah, lah ko njilalah dapet undangan berbau bau make up gini hihihi… Tapi emang sih bukan kali pertama Bioderma menghubungi aku, …

Skincare

Ini Lho Alasanku Suka Bioderma Sensibio H2O

Kali ini aku ingin sharing tentang produk idaman yang sering aku pakai akhir-akhir ini. Semenjak mukaku rada bermasalah, entah karena pake skin care atau hormon. Mukaku sering banget muncul jerawat dan kusam, berasa banyak kotoran yang nempel gitu. Padahal sebelumnya tidak pernah seperti ini, ya meskipun tone mukaku emang gak putih setidaknya bersih jarang timbul …

Beauty, Lifestyle

Mudahnya Belanja Make Up di Sociolla

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu Semenjak mau nikah entah kenapa bawaannya pengen dandan aja, tapi aku tahan – tahan aja soalnya biar pake yang dapet di seserahan hahaha ^_^… Daaan akhirnya setelah nikah barulah aku “keranjingan” dandan sampe orang di kantor ngatain “Mirna abis nikah makin rajin pake make up, tambah cantik kalo gini”… *Oppppss berarti biasanya …