Showing 35 Result(s)
Skincare

Review Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Memasuki usia seperempat abad aku udah gak bisa se enak jidat bertingkah dengan kulit, aku makin serius dengan perawatan wajah alias skincare yang aku pakai. Setelah berjibaku dengan skincare yang aman-aman aja seperti cleansing dan moisturizing. Perjalananku telah sampai di step exfoliating alias pengangkatan sel kulit mati dan memudarkan bekas jerawat, dengan begitu kulit akan …

Makeup

Pixy Make It Glow Cushion Review

Finally I have Cushion ! Assalamualaikum beb, hatiku gembira riang tak terkira pas tahu Pixy mengeluarkan cushion yang setelah aku cek ternyata harganya masuk di kantong. Yup untuk urusan make up aku memang sangat selektif (pelit) jadi harus pintar-pintar pilih yang murah namun gak murahan. Beda banget sama skincare yang maunya terbaik meski harganya kadang …

Skincare

The Face Shop Herb Day Cleansing Cream Green Tea Review

Hi beb, Assalamualaikum. Awal mula aku beli cleansing cream ini karena cleansing cream yang biasa aku pakai dalam rangkaian skin care sehari-hari habis jadi mau gak mau aku harus mencari tahu produk apa yang sekiranya bisa menggantikannya secara cleansing lamaku adalah Lush Cosmetic yang susah kalau mau beli langsung jadinya aku hunting product yang bisa …

Beauty

Perawatan Rambut Rusak Bagi Ibu Bekerja dengan Emeron Complete Hair Care

Assalamualaikum semua, apa kabar? Sudah menjadi rahasia umum ya kalau rambut rontok pasca melahirkan atau saat menyusui itu wajar. Meski seringkali disangkut pautkan dengan mitos bayi yang suka main air ludah tapi pada kenyataannya hampir semua perempuan mengalami hal itu. Kok bisa ? Diambil dari alodokter.com, kerontokan rambut pasca melahirkan itu merupakan peristiwa hormonal, dimana …

Skincare

Skincare Selama Hamil dan Menyusui

Assalamualaikum beauty enthusiast… apa kabar ? Sebenarnya udah lama sekali pengen posting skincare saat hamil kemaren tapi euh betapa malasnya aku nulis dan pengennya review satu per satu produknya dulu, karena bisa dibilang aku merubah hampir semua skincare routine yang selama ini aku lakukan, tapi apa daya semua hanya wacana, semua status di sosmed yang …

Motherhood, Skincare

Stretch Mark Mooimom Cream Review

Hai hai cantik.. Assalamualaikum.. Recovery pasca melahirkan Nurani melalui proses normal alhamdulillah berjalan dengan baik, ya meski ada drama diawal-awal menjadi ibu tapi aku bisa melewati. Saat ini tinggal beberapa “PR” yang perlu diperbaiki terutama perawatan badan. Pilihanku untuk tetap menggunakan skincare saat hamil dengan catatan harus organik dan aman digunakan ternyata berbuah manis dimana …